Блог
Затримка відвантаження з-за кордону. Як уникнути дорогих помилок?
19.10.2020

Затримка відвантаження з-за кордону. Як уникнути дорогих помилок?

Распространенные задержки при отправке за границу и как избежать дорогостоящих ошибок

 

Когда дело доходит до доставки за пределы страны, существует множество правил и положений, которые необходимо соблюдать, чтобы добиться успеха. По мере роста вашего бизнеса вы можете захотеть расширить использование коммерческих услуг доставки.

Тем не менее, есть много распространенных задержек при отправке за границу. Ниже мы обсудим некоторые из этих задержек и ошибки, которые могут им способствовать.

Видимость в цепочке поставок

 

Распространенной причиной задержек с отправкой является отсутствие прозрачности в цепочке поставок. Чтобы избежать такой задержки с вашим грузом, важно обеспечить надлежащую видимость на протяжении всего процесса. Вы также можете избежать неэффективности на протяжении всего процесса.

Можно использовать программное обеспечение, которое включает в себя функции для демонстрации прозрачности на протяжении всего процесса доставки, включая цифровые накладные, захват подписи и сканирование на уровне элементов.

Проверка национальных правил

 

Если вы экспортируете из новой страны, то легко допустить ошибку, которая может задержать доставку. Один из самых серьезных - это не проверка правил этой конкретной страны. Работа с таможенным брокером - это способ решить эту проблему, поскольку может быть сложно узнать все правила или правила, которые могут повлиять на ваши поставки.

Таможенный брокер может помочь вам в работе со всеми нормативными актами, а также с юридическими требованиями и оформлением документов.

Отсутствие описания или неполные документы

 

В зависимости от того, что вы отправляете, описание может быть расплывчатым. Поэтому важно не совершить эту ошибку, потому что эта информация должна быть точной как для таможни, так и для клиента, а также для перевозчика. Таможенные брокеры и судоходная фирма - отличный способ убедиться, что все ваши документы и описания заполнены должным образом.

Увеличение затрат из-за задержек

 

Наконец, важно отметить, что каждый раз, когда у вас есть задержка, это может резко увеличить ваши расходы. Кроме того, если вы отправляете скоропортящиеся товары, потеря времени из-за задержек может означать, что вы не можете продать товар.

Если вы отправляете сырье, задержки могут привести к остановке производства, что означает, что вы теряете деньги из-за нехватки сырья, а также из-за удовлетворения потребностей своих клиентов.

Своевременная прохождение ваших грузов через таможню требует очень много усилий. Работа с таможенным брокером не является юридическим требованием, но определенно может помочь вам ускорить процесс из-за их связи с системами обмена таможенными данными.

Если вы хотите увеличить объем доставки из-за границы, свяжитесь с нами, чтобы узнать, как мы можем помочь вам на протяжении всего процесса.

Таможенные брокеры SiaBrok - одна из старейших и пользующихся наибольшим доверием таможенных брокеров в Луцке, Волынской области, Украина. Наша компания, основанная в 2009 году, представляет собой современное предприятие с поразительным успехом. Предприятие умело завоевывает доверие и уважение заказчика своим профессионализмом, прозрачностью рабочего процесса и достойной работой. Нам нравится работать с нашими международными партнерами, и нам нравится то, что мы делаем. Если вы впервые являетесь импортером, экспортером или крупной корпорацией, мы можем удовлетворить ваши потребности.